Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

厉害了!陈时中「全英文」对世卫喊话:将台湾纳入WHO-世界上最大的蜈蚣

厉害了!陈时中「全英文」对世卫喊话:将台湾纳入WHO

厉害了!陈时中「全英文」对世卫喊话:将台湾纳入WHO

台湾旅法学子日前以「世界卫生组织应充 分与台湾合作」为题发起连署,投书法国媒体「新观察家」(L ’Obs)专栏向世界卫生组织喊话,获得83位法国议员、51位台湾议员及多位台法医学界人士表达支持。

「我们认为这是,台湾防疫成功的关键」陈时中在政论节目「张雅琴说播批评」上,全程以英文说,「毫无疑问的,台湾有能力在防疫和全球卫生安全上,为国际社会作出贡献,我希望世界卫生组织能承认台湾有能力,且也有这个意愿,并将台湾纳入世界卫生组织的成员。」

请继续往下阅读... 然而,中国驻法国使馆发言人发文抗议,认为连署内容错误百出,且有极大的误导性,「它暴露出签署这篇文章的 人国际知识极度贫乏,逻辑思维十分混乱,政治动机十分可疑」。

▲卫福部长陈时中使用英文对WHO喊话。(图/记者李毓康摄)

▼影片取自YouTube,如遭删除请见谅。

记者邹镇宇/综合报导新冠肺炎延烧全球,台湾第一时间处理得好成绩有目共睹,因此受到多国讚誉,甚至推举台湾加入世界卫生组织(WHO)。对此,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中特地用英文向WHO喊话,希望可以让台湾加入世卫。

▲疾管署说明新冠肺炎疫情,卫福部长陈时中。(图/记者李毓康摄)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|世界地震|诸葛亮之墓|世界地震|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|历史故事|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家