谭德塞谯台湾 陈沂道破「惊人效应」网推爆:感恩小谭-世界上最高的楼

谭德塞谯台湾 陈沂道破「惊人效应」网推爆:感恩小谭 • 

谭德塞谯台湾 陈沂道破「惊人效应」网推爆:感恩小谭

不久陈沂再度PO文说:「如果我的发言刚好风向正确的时候,很多乡愿就会说『陈三斤终于说人话」!所以,之前都觉得我是天仙在说天语,偶尔下凡来游玩是腻?」逗趣发言笑翻一票网友。(编辑:杨颖轩)

对于台湾舆论一面倒谴责谭德塞,陈沂在脸书发表看法,她表示:「与其骂谭德塞,不如感谢他让世界看见台湾。」接着补充说道:「就像要谢谢韩粉让蔡英文高票当选,谢谢台独教父马英九让更多人明白国家主权重要性一样!」

▲全台都在骂谭德塞,陈沂(右图)有不同看法(图/WHO直播截图、陈沂脸书)▲全台都在骂谭德塞,陈沂(右图)有不同看法(图/WHO直播截图、陈沂脸书)

▲陈沂评谭德塞。(图/陈沂脸书)▲陈沂评谭德塞。(图/陈沂脸书)

陈沂▲陈沂网路声量高。(图/陈沂脸书)

贴文一出,引发网友共鸣:「感谢谭德赛让更多人知道,台湾中国一边一国」、「这家伙根本是台独教父,以疫谋独,直接批评台湾外交部,这样台湾不就独立了吗」、「是啊!直接说Taiwan Foreign Ministry」、「谭德赛真的可以再多骂一点」、「非常中肯」、「疫情过后说不定各国观光客会特地来台湾朝圣」、「感恩小谭,讚叹小谭」!

谭德塞谯台湾 陈沂道破「惊人效应」网推爆:感恩小谭

世卫秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日在记者会上飙骂台湾3分钟,指过去3个月遭受「来自台湾」的死亡威胁、种族歧视式的人身攻击,忍无可忍的他直喊「够了!真的够了!」无端指控引起轩然大波。对此,网红陈沂反而淡定看待,昨(9日)发文短短2句话获得网友热烈回响。

谭德塞谯台湾 陈沂道破「惊人效应」网推爆:感恩小谭
分享
更多相关文章
曹魏皇帝|我国最早的字典|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|阴阳眼|曹魏皇帝|面积最大的湖泊|北京十大灵异事件|渡劫失败