Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

兄妹霸住偷迁户籍「老小挤套房」 房东一查怒:高雄还开2家饮料店-营口坠龙事件

兄妹霸住偷迁户籍「老小挤套房」 房东一查怒:高雄还开2家饮料店

兄妹俩简直是霸占为王,原PO还发现,「现在一家老小都搬进来,甚至把房子当成垃圾场,搞得非常脏乱。」更神扯的是,房客在高雄开饮料门市,「半年内开了两家店,有资金能再装潢开店,却不愿意支付每月几千元的租金。」

▲▼ 兄妹霸住偷迁户籍「老小挤套房」 房东怒:高雄开2饮料店…没钱付房租(图/翻摄脸书爆料公社)

网搜小组/刘维榛报导房东最怕遇到租屋蟑螂!一名男网友痛骂,房客已4个月没缴租金,甚至偷偷迁户籍,把一家老小接来住。但明明对方有经济能力,甚至在高雄开两家饮料店,原PO只能诉诸法律讨公道,「有资金能再装潢开店,却不愿意支付每月几千元的租金。」

原PO忍无可忍,「存证信函也寄了,依然不理会,目前已寻求司法途径。」文章曝光后,让大批网友也拳头硬了,「出租房子一定要签约还有要到法院公正,有问题法院会强制执行,不要为了怕缴税和ㄧ点点的公正费找自己麻烦」、「到兄妹开的店门口举牌,写欠房租不还,看他们还要不要做生意」、「拿出证明去法院申请强制命令、只要公权力介入她们是非搬不可」、「根本寄生上流的租屋版」。

兄妹霸住偷迁户籍「老小挤套房」 房东一查怒:高雄还开2家饮料店

一名男网友在脸书《爆料公社》崩溃表示,去(2019)年11月把套房租给一对詹姓兄妹,怎料只按时缴交租金2个月,对方开始耍赖,「从今年1月开始便不再支付租金,也不搬走,也未告知房东,就把户籍迁入。」

▲网友摇头!(图/翻摄脸书爆料公社)

▲▼ 兄妹霸住偷迁户籍「老小挤套房」 房东怒:高雄开2饮料店…没钱付房租(图/翻摄脸书爆料公社)

不少苦主讨拍,「我妈之前租一栋房子给人做生意,遇到坏房客,擅自挖洞塞冷气导致雨天进水,木头地板都浸坏了,退租后我们收到几万元的水费,发现他们把顶楼的水龙头全部开到最大放了一个月的水」、「 我只能跟你提醒,从他们未缴租金开始算,大约要超过半年才能处理到一定程度,要有心理准备」。

▲全家老小挤套房,一片凌乱!(图/翻摄脸书爆料公社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者崔至云/台北报导台湾师范大学一名学生确诊新冠肺炎,兄妹霸住偷迁户籍「老小挤套房」 房东一查怒:高雄还开2家饮料店该校宣布4月6日至17日采取远距教学,学生不需到校上课,该校也趁清明连假进行全校大消毒。台师大副校长印永翔指出,今天起将进行全校大消毒,消毒区域包含公共空间、教学空间,以及学生宿舍,至于校园户外空间则需等雨势过后再进行。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲BBT大学校长大前研一帮分身机器人拨穗。兄妹霸住偷迁户籍「老小挤套房」 房东一查怒:高雄还开2家饮料店(图/翻设自BBT大学官网)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|曹魏皇帝|灭绝动物|世界上最大的火车站|身在曹营心在汉的主人公是谁|中国真实灵异事件|我国最早的字典|十大将军排名|中国真实灵异事件