极速炸金花苹果版-猎奇网

发表时间:2020年03月31日 20:46:05内容来源:极速炸金花苹果版

来自:极速炸金花苹果版文章地址:http://house.myteaice.com/20200326/37833805.htm

极速炸金花苹果版

拉查诺周三在IG分享一系列时尚美照。小图为她在今年1月印尼大师赛庆祝获胜封后。

她写道:“我去到海边,放下心智(放松),也寻找我的灵魂呢。”另外也搞笑说“人们通常去到海边不会逃避热浪,以及爱情。”

拉查诺在个别泳池与美食合影极速炸金花

泰国羽球女单一姐拉查诺在球场上,一向给人即使穿着裙装仍球风彪悍的印象,极速炸金花下载她周三在社媒IG晒出度假泳衣美照,在海边及泳池戏水大叹美食,令人眼前一亮。

晒泳衣时尚照 泰羽后拉查诺全英赛前惊艳

拉查诺在海边秀长腿边玩沙。

这位前世界球后近日趁赛程空隙,在祖国著名旅游景点芭堤雅海滩一带度假,并顺便为服饰和眼镜拍摄写真照。系列照中可见拉查诺难得不吝露出长腿,或秀出V领礼服的些许性感的感觉极速炸金花苹果版

拉查诺接下来的大赛任务将是下周举行、至今没有展延的全英赛,作为女单第5种子的她在首圈对手正是马来西亚马来西亚好手谢抒芽。